Remis im Derby in Rissen

Kreisliga 5, 14. Spieltag: Rissen I – FC Roland Wedel 2:2 (2:1)

Am heutigen Freitag ging es dann zum Rissener SV, wo wir die nächsten Punk­te einsacken wollten. Doch das Spiel ging direkt mit einem Schock los, als unserem Keeper Subbe ein Rückpass unglücklich versprang und der Gegner diesen Fehler zum 1:0 nutzen konnte (5‘).

Spielbericht

Doch das Team zeigte sich unbeeindruckt und reagierte positiv. nach einem schönen Angriff war es Fatih, der den Fehler seines Keepers quasi im Gegenzug ausbügelte und zum 1:1-Ausgleich traf (7‘).

Infolgedessen hatten wir die ein oder andere richtig gute Torchance und Rissen hätte sich nicht beschweren dürfen, wenn es bis zur 30. Minute 3:1 oder gar 4:1 für uns gestanden hätte.

Doch dann kam es natürlich, wie es eben nun mal so kommen musste, und Rissen erzielt kurz vor der Halbzeit nach einer Ecke per Kopf das 2:1.

Halbzeitstand 2:1

Im zweiten Durchgang sind wir dann komplett angerannt und auf den Ausgleich gegangen. Hinten wurde es deshalb das ein oder andere Mal ein wenig brenzlig doch alle Rissener Chancen konnten abgewehrt werden. So war es Mo, der in der 84. Spielminute den viel umjubelten Ausgleich zum 2:2 erzielen konnte.

Damit konnten wir nach vielen Jahren mal wieder den ersten Punkt aus Rissen entführen.